江苏省社会组织信用信息公示系统使用须知

进入系统

一、 查询功能简介

1.江苏省社会组织信用信息公示系统向社会公众提供本省登记注册社会组织信用信息查询服务。

2.查询结果归集到社会组织名下集中展示,信息内容包含社会组织基本信息、绩效信息、荣誉信息、失信信息。

3.网站用户可输入社会组织名称或统一社会信用代码进行社会组织信用信息的查询检索,也可结合该组织的相关信息(如法定代表人、住所、评估等级等)进行查询。

4. 江苏省社会组织信用信息公示系统支持智能手机浏览器、微信等移动端访问,并可通过社会组织登记证书上加载的二位码直接扫码,查询该社会组织详细信息。

5.为保证信息安全,系统设置了限制词,使用限制词作为关键字进行查询,将不会显示查询结果。

二、 数据更新说明

1.基本信息:社会组织在本省各级社会组织登记管理机关进行成立、变更、注销登记的基本信息每天更新。

2.绩效信息:根据各登记管理机关向社会组织信用信息公示系统提供信息的时间进行不定期更新。

3.荣誉信息:根据各登记管理机关向社会组织信用信息公示系统提供信息的时间进行不定期更新。

4.失信信息:全省各级社会组织登记管理机关提供的失信信息和其他部门提供的失信信息,按照相关规定的周期予以更新。

三、 注意事项

1.信息公示依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》、《江苏省政府办公厅关于深化信用管理加强事中事后监管的意见》、《江苏省社会组织信用信息管理暂行办法》。

2.本网站公示信息是本省各级社会组织登记管理机关在依法履行职责过程中生成和获取的与社会组织信用状况有关的记录、有关评价社会组织活动情况的各项信息,以及业务主管单位、行业管理部门等相关机构购买社会组织服务、向社会组织转移职能等评估评价信息。

3.本网站公示的数据真实性由信息提供部门负责。

4.本网站数据不可直接作为证据使用,如需出证,请联系提供数据的相关单位。

说明:本网站现处于试运行阶段,部分信息正在采集核对中。如有问题,请致电025-83590531、025-83590592咨询。